Schematische Darstellung der Schlachtteile

wir arbeiten gerade an diesem Thema auf der Seite - besuchen Sie uns bald wieder

Fleischerei & Partyservice

Schlachtteile eines Schweins.

    1. Kopf

    2. Schweinebacke

    3. Rückenspeck

    4. Schweinekamm

    5. Brust(spitze) / Dicke Rippe

    6. Stielkotlett

    7. Lendenkotlett

    8. Schweinefilet

    9. Schweinebauch

    10. Schweinelappen

    11. Schweinebug / - Schulter

    12. Hinterkeule / Schinknen

    13 Eisbein

    14. Spitzbein

    15. Schweineschwanz

 

Fleischerei & Partyservice

Schlachtteile des Rindes

  1. Kamm oder Nacken

  2. Querrippe

  3. Rinderbrust

  4. Fehlrippe

  5. Hochrippe, Vorderrippe oder hohes Roastbeef

  6. Rostbraten oder flaches Roastbeef

      5 und 6 bilden das Roastbeef oder Zwischenrippenstück

  7. Filet

  8. Spannrippe

  9. Dünnung

 10. Schulter, Bug, Falsches Filet oder Schaufel

 11. Oberschale, Unterschale und Nuss

 12. Flanke

 13. Hüfte mit Hüftsteak und Schwanzstück oder Tafelspitz

 14. Hesse oder Wade

Fleischerei & Partyservice

Schlachtteile des Lammes

1. Nacken

2. Brust

3. Schulter

4. Haxen

5. Koteletts

6. Rücken

7. Dünnung

8. Keule

Anschrift Hauptfiliale

 

Michael Penndorf

Inhaber und Geschäftsführer

Hauptfiliale Kablow-Büro
(kein Verkauf)
Fleischerei Familie Penndorf

Bahnhofstraße 6


15712 Königs Wusterhausen

OT / Kablow

Öffnungszeiten: Büro in Kablow


Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

 

Telefon & Fax

Tel.:   +49 3375 292888

Fax    +49 3375 5857711

15.00 - 18.00 Uhr

15.00 - 18.00 Uhr

08.00 - 18.00 Uhr

08.00 - 18.00 Uhr

08.00 - 12.00 Uhr

Zernsdorf

Fleischerei - Imbiss
Annahme von Partyservice

15712 Königs Wusterhausen/ OT Zernsdorf - Friedensaue 9

Tel.: 03375 / 29 35 54

Mo.
Di .
Mi.  
Do & Fr.
Sa.

7.30 - 14.00 Uhr
7.30 - 18.00 Uhr
7.30 - 14.00 Uhr
7.30 - 18.00 Uhr
7.30 - 11.00 Uhr